La Qualitá, la mezcla entre los auténticos ingredientes importados de Italia, los mejores productos locales y la innovación permanente.
Il Impasto, con un tiempo de maduración de 48 horas junto a una cocción intensa logran crear una masa ligera, aromática y deliciosa.
Il forno, Hechos a mano por la familia Acunto en Nápoles desde 1892, logran llegar a los 450° de temperatura. Elemento fundamental en la preparación de nuestras pizzas, las primeras pizzas napolitanas de Chile.
Il Pizzaiolo, los maestros que entregan la pasión, los que tocan finalmente la composición de cada uno de los ingredientes, considerados patrimonio intangible de la humanidad por la UNESCO.
La Qualitá, la mezcla entre los auténticos ingredientes importados de Italia, los mejores productos locales y la innovación permanente.
Il Impasto, con un tiempo de maduración de 48 horas junto a una cocción intensa logran crear una masa ligera, aromática y deliciosa.
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Il Pizzaiolo, los maestros que entregan la pasión, los que tocan finalmente la composición de cada uno de los ingredientes, considerados patrimonio intangible de la humanidad por la UNESCO.